viernes, 6 de mayo de 2011

Desayuno en la cama...

Que mejor que te despierten con un desayuno en la cama. Que te parece un bisquet relleno de crema de batida con escencia de vainilla y deliciosas fresas naturales. Delicioso...!

Para preparar;
1 kilo de fresas partidas (lavadas, y sin tallos).
5 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina
2 cucaraditas de royal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de azúcar (aparte de las anteriores)
3/4 de cucharaduta de sal
11/2 tazas de crema espesa

Preparación;
  • Calentar el horno a 180 C.
  • En un bowl vierte las fresas ya limpias y desinfectadas, agregale 3 cucharadas de azúcar y mételas al refrigerador a enfriar 30 minutos o más.
  • Aparte en un bowl mezcla todos lod ingredientes secos y las cucharadas de azucar sobrantes.
  • Agrega la crema y revuelve hasta lograr unir los ingredientes.
  • Engrasar y enharinar un molde cuadrado de 25 x 25 cms. Vertir la mezcla anterior y hornear, de 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie.
  • Dejar enfriar y posteriormente desmoldar y cortar seis discos. Cada uno de los discos de rebanará horizontalmente y rellenará con las fresas.
Para la crema para batir;

1 1/2 tazas de crema para batir
3 cucharadas de azucar
1 1/2 cucharaditas de escencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de naranja
  •  Usando una batidora, agrege a un bowl la crema para batir , la escencia de vainilla, la ralladura de naranja y el azúcar.
  • Batir al máximo hasta lograr picos duros.
  • Rellenar sus panes y volver a añadir más fresas.
Buen provecho!