Para preparar;
1 kilo de fresas partidas (lavadas, y sin tallos).
5 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina
2 cucaraditas de royal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de azúcar (aparte de las anteriores)
3/4 de cucharaduta de sal
11/2 tazas de crema espesa
Preparación;
- Calentar el horno a 180 C.
- En un bowl vierte las fresas ya limpias y desinfectadas, agregale 3 cucharadas de azúcar y mételas al refrigerador a enfriar 30 minutos o más.
- Aparte en un bowl mezcla todos lod ingredientes secos y las cucharadas de azucar sobrantes.
- Agrega la crema y revuelve hasta lograr unir los ingredientes.
- Engrasar y enharinar un molde cuadrado de 25 x 25 cms. Vertir la mezcla anterior y hornear, de 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie.
- Dejar enfriar y posteriormente desmoldar y cortar seis discos. Cada uno de los discos de rebanará horizontalmente y rellenará con las fresas.
1 1/2 tazas de crema para batir
3 cucharadas de azucar
1 1/2 cucharaditas de escencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de naranja
- Usando una batidora, agrege a un bowl la crema para batir , la escencia de vainilla, la ralladura de naranja y el azúcar.
- Batir al máximo hasta lograr picos duros.
- Rellenar sus panes y volver a añadir más fresas.