martes, 20 de diciembre de 2011

GALLETAS PARA NAVIDAD

Con navidad en la puerta; te recomiendo preparar estas galletas, son buenísimas y especialmente si las agregas al tiramisu!


GALLETAS AMARETTI.

1 taza de azúcar granulada,
7 onzas de pasta de almendra,
1 cucharadita de Licor de almendras o Amaretto,
2 claras de huevo (tamaño grande)
1/4 de azúcar gruesa.

PREPARACION

Calentar horno a 350º F o 180 ºF

Combinar el azúcar y la pasta de almendras. Mezclar hasta que se unan el azúcar a las almendras. Agregar el Amaretto, y las claras de huevo, mezclar hasta lograr una pasta suave y homogenea. Enfríar 20 minutos.
En una charola cucharear la pasta y dejar espacio entre suficiente entre cucharada y cucharada. Hornear hasta que tenga un ligero color dorado. Posteriormente dejar enfriar y disfrutar.



Son ligeras y deliciosas.