lunes, 9 de enero de 2012

Mejillones con tomate al vapor

Hola, queridos lectores, ya estaré mas tiempo escribiendo.
El día de hoy les mando unos Mejillones con tomate al vapor.

"Mejillones con tomate al vapor".
2 porciones.
203 kcal

200 gr. de Mejillones
1/2 cebolla en cubos pequeños
2 dientes ajo
4 jitomates medianos en cubos pequeños
125 mil de agua
Aceite en aerosol
perejil ficado finamente (para decoración)
1 cucharadita de paprika
sal y pimienta al gusto

Procedimiento;

Rociar en una budinera un poco de PAM, agregar la cebolla y saltear, caramelizar y posteriormente agregar el ajo. Cuando la cebolla y el ajo tomen color, agregue el jitomate en cubos y salteé. Añada el agua y sazone a su gusto.  Agrega los mejillones, tapa y deja cocinar 10 minutos. Añade el perejil y sirve caliente.


Sirvelo con una copa de vino blanco y pan tostado.


Nutrition Facts

Serving Size: 2 serving
Amount per Serving
Calories 406
Calories from Fat 60.8
% Daily Value *
Total Fat 6.75g
10%
Saturated Fat 0.95g
4%
Cholesterol 79.38mg
26%
Sodium 680.32mg
28%
Total Carbohydrate 26.43g
8%
Dietary Fiber 6.2g
24%
Sugars 6.78g
Protein 48.23g
96%

Est. Percent of Calories from:

Fat
14%
Carbs
26%
Protein
47%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calories needs.