El día de hoy les mando unos Mejillones con tomate al vapor.
"Mejillones con tomate al vapor".
2 porciones.
203 kcal
200 gr. de Mejillones
1/2 cebolla en cubos pequeños
2 dientes ajo
4 jitomates medianos en cubos pequeños
125 mil de agua
Aceite en aerosol
perejil ficado finamente (para decoración)
1 cucharadita de paprika
sal y pimienta al gusto
Procedimiento;
Rociar en una budinera un poco de PAM, agregar la cebolla y saltear, caramelizar y posteriormente agregar el ajo. Cuando la cebolla y el ajo tomen color, agregue el jitomate en cubos y salteé. Añada el agua y sazone a su gusto. Agrega los mejillones, tapa y deja cocinar 10 minutos. Añade el perejil y sirve caliente.
Sirvelo con una copa de vino blanco y pan tostado.
Nutrition Facts
Serving Size: 2 serving
Amount per Serving
Calories 406
Calories from Fat 60.8
% Daily Value *
- Total Fat 6.75g
- 10%
- Saturated Fat 0.95g
- 4%
- Cholesterol 79.38mg
- 26%
- Sodium 680.32mg
- 28%
- Total Carbohydrate 26.43g
- 8%
- Dietary Fiber 6.2g
- 24%
- Sugars 6.78g
- Protein 48.23g
- 96%
Est. Percent of Calories from:
- Fat
- 14%
- Carbs
- 26%
- Protein
- 47%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calories needs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario