Para 6 porciones.
Deliciosa, ligera y baja en calorias....
INGREDIENTES:
1 cucharadita de aceite extra virgen de oliva
1/4 taza de cebolla picada
1 cucharada de ajo picado o rallado
1/3 taza de puré de tomate "natural"
1/2 taza de vino blanco
1 1/2 taza de tomates picados
2 1/3 taza de caldo de pollo sin grasa
2 cucharadas de crema espesa
sal de grano
pimienta recién molida
1/2 cucharadita de estragón picado
INSTRUCCIONES
- En una cacerola, calienta el aceite de oliva. Saltea ligeramente la cebolla y el ajo.
- Agrega el puré de tomate hasta que cambi ligeramente de color, más o menos de 4 a 5 minutos. Deja que se reduzca a la mitad.
- Añade los tomates picados, el caldo de pollo sin grasa, déjalo hervir por 20 a 30 minutos. Vierte la crema y deja que se enfríe ligeramente.
- Una vez tibia la sopa, usa tu licuadora y licúala,hasta que quede totalmente liquida, cuela y sirve.
- Decora con el estragón picado.
Información Nutricional;
60kcal, grasa 3gr, colesterol 6mg, sodio 247mg, proteína 1gr, carboydratos 5 gr, fibra 2gr.
60kcal, grasa 3gr, colesterol 6mg, sodio 247mg, proteína 1gr, carboydratos 5 gr, fibra 2gr.
*Sirve con rebanadas de pan rustico!
*También puedes cambiar la crema por queso Mascarponne...también queda delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario