jueves, 21 de marzo de 2013

BRUSQUETTAS DE TOMATE








BRUSQUETTAS DE TOMATE, QUESO MOZARELLA Y PESTO DE ALBAHACA

Preparación 30 min.
Preparación total  45 min.
Porciones 4


INGREDIENTES

8 rebanadas de baguette
3 tazas de tomates cherrie cortados a la mitad
1 queso mozarella en trozos
5 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
Sal de grano y pimienta
Pesto de albahaca
2 charolas para hornear

PROCEDIMIENTO
Calentar el horno a 200C.
Combinar tomates, aceite de oliva, ajo en un bowl. Sazonar con sal y pimienta.
Acomodar las rebanadas de baguette, y barniza con aceite de oliva, en una charola ponla en la parte superior del horno. En la otra charola, vacía la mezcla de tomates y el queso.
Hornea hasta que los tomates estén suaves,  de 10 a 12 minutos. Sacar ambas charolas del horno.
Montar el jitomate sobre las rebanadas de pan horneado,  decorar con el pesto de albahaca. Rectificar la sazón.

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