BRUSQUETTAS
DE TOMATE, QUESO MOZARELLA Y PESTO DE ALBAHACA
Preparación 30 min.
Preparación
total 45 min.
Porciones 4
INGREDIENTES
8 rebanadas de baguette
3 tazas de tomates cherrie cortados a la mitad
1 queso mozarella en trozos
5 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
Sal de grano y pimienta
Pesto de albahaca
2 charolas para hornear
PROCEDIMIENTO
Calentar el horno a 200C.
Combinar tomates, aceite de oliva, ajo en un bowl.
Sazonar con sal y pimienta.
Acomodar las rebanadas de baguette, y barniza con
aceite de oliva, en una charola ponla en la parte superior del horno. En la
otra charola, vacía la mezcla de tomates y el queso.
Hornea hasta que los tomates estén suaves, de 10 a 12 minutos. Sacar ambas charolas del
horno.
Montar el jitomate sobre las rebanadas de pan
horneado, decorar con el pesto de
albahaca. Rectificar la sazón.
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