martes, 11 de junio de 2013

SCALLOPINE DE TERNERA EN SALSA DE LIMON CON ALCAPARRAS.












Scallopìne de ternera en salsa de limón con alcaparras

Tiempo de preparación; 5 min
Porciones; sugerida

INGREDIENTES

500 gr de escalopas de ternera
sal y pimienta
125 gr harina
2 cucharadas de a eite de oliva
1 cucharada de mantequilla

Para la salsa de limón con alcaparras;
4 cucharadas de agua
6 cucharadas de alcaparras
6 cucharadas de jugo de limón
2 cucharada de ralladura de limón
2 cucharada de mantequilla
sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Sal pimentar casa escalopa, y enharinar, sacudir el exceso.

Calentar el aceite y mantequilla sin dejar coger color, Saltear las escalopas 1 minuto por lado hasta dorar solo un poco. Retirar y conservar caliente.
Desglacear el sartén con el agua,y alcaparras. Raspar el fondo del sartén, y agregar el jugo de limón, y agregar la mantequilla, emulsificar la salsa. Agregar la ralladura de limón y calentar 1 minuto, sazonar al gusto.

Servir las escalopas con la salsa y disfrutar.


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