- DRY RUB
El Dry rub, básicamente es la mezcla de varias especies, se unta en la pieza a asarse, y se deja reposar la pieza una noche entera para que las especies vayan entrando y sazonando.
INGREDIENTES;
1 taza de polvo de chile
3 cucharadas de paprika
3 cucharadas de tomillo picado
2 cucharadas de sal kosher
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta recién molida
2 cucharaditas de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta de cayena
Direcciones,
En un bowl combina todo y mezcla perfectamente bien. Guarda esta mezcla de especies en un frasco, etiquétalo y ciérralo perfectamente bien.
*Usalo para un pecho de ternera, primero aplicale a toda la pieza una capa de mostaza, y después este rub... deja que repose y prepara la pieza al gusto.
SALSA BBQ
Toma 30 minutos hacerla y dura por lo menos un mes.
Barniza unas alitas de pollo o unas costillas de cerdo.....
Ingredientes;
1 cucharada de aceite de olivo
1 cebolla pequeña finamente picada
4 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de polvo de mostaza
1 cucharadita de hojuelas de chile
3 cucharadas de azúcar morena
2 tazas de salsa ketchup (de la marca que más te guste)
1/3 de taza de salsa Inglesa
1/3 de taza de vinagre de manzana
1 cucharada de melaza
1/4 de pimienta recién molida
Modo de prepararse;
En una budinera, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo y la cebolla.
Mueve ocasionalmente, hasta que este transparente, 5 minutos. Agrega el polvo de mostaza y las hojuelas de chile, cocina 30 segundos.
Agrega la salsa ketchup, azúcar, salsa Inglesa, el vingre, la melaza, y pimienta negra. Cocina de 5 a 10 minutos, dejar espesar o reducir.
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