martes, 21 de junio de 2011

GRILL (Segunda parte)...

Les debo una recetas para este fin de semana. Prepara tu grill, límpialo y empieza a pensar que cosas vas a cocinar en la parrilla.
  1. HAMBURGUESAS
  2. CORTES DE CARNE
  3. POLLO
  4. PESCADO
  5. SALSAS Y MARINADAS
  6. POSTRES
Que tal....
HAMBURGUESAS DE RES "CLASICA"
Ingredientes:
1 kg. de carne molida de res
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de cebolla picada finamente
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de salsa Inglesa
1 huevo
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharaditas pimienta recién molida
6 rebanadas de queso amarillo
6 panes para hamburguesas
2 jitomates (rebanado)
lechuga (la suficiente)
rebanadas de cebolla (morada o blanca).
Pepinillos rebanados al gusto.

Preparación;
Calentar el grill, conservar a fuego mediano. Sazona la carne con la sal pimienta, salsa de soya, inglesa, agrega el huevo, la cebolla picada, y la mostaza. Checar la sazón.
Forma las hamburguesas, déjalas reposar tapadas por 45 minutos en el refrigerador.
Saca las hamburguesas del refrigerador y ponlas al asador, calcula de 4-6 minutos, para término medio rojo..... de 8-10 minutos para bien cocida. Dejar reposar la carne 5 minutos.

PARA ARMAR:
En el grill tuesta rapidamente el pan, posteriormente monta la carne en un lado del pan.
Del otro lado monta la lechuga, el jitomate, la cebolla, los pepinillos.
Si tú eres de las personas que le ponen al pan mayonesa, o mantequilla y demás...hazla a tu gusto.
Listo!

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